D'sプランニング レシピサイト
レシピカードで紹介したメニューの詳細レシピを紹介しています。
2017年2月22日水曜日
キャベツの炊き込みごはん
材料(4人前)
キャベツ 150g
鶏もも肉 150g
米 2合
出汁 250cc
醤油 大さじ1
塩 少々
作り方
1、キャベツ、鶏もも肉は食べやすい大きさに切っておきます。
2、米を研ぎ炊飯器に入れます。
3、出汁、醤油、塩を炊飯器に入れ、一度混ぜ合わせます。
4、米の上に鶏もも、キャベツの順に具材をのせ、炊飯します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿